Wildnisübernachtung für Familien (DGS)

1. Tag Donnerstag
15. August 2019
2. Tag Freitag
16. August 2019
Mehrtägige Veranstaltung Mehrtägige Veranstaltung

Was Sie erwartet

Ein Tag und eine Nacht im Nationalpark, im Rucksack nur das Notwendigste, was man für zwei Tage Draußensein wirklich braucht. Am Lagerfeuer kochen, unter dem Sternenhimmel schlafen, sich im Wald zuhause fühlen. Und nebenbei können Sie an diesen zwei Tagen viel über den Nationalpark lernen. Welche Tiere und Pflanzen gibt es, was ist hier besonders? Diese und viele weitere Fragen werden in Gebärdensprache beantwortet.

• Zielgruppe : Familie / Barrierefrei
  • Treffpunkt : Parkplatz Seibelseckle Infotafel (B 500)
  • Kosten : 30 Euro/Erw; 10 Euro/Ki; max. 70 Euro/Fam
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 02.08.2019, 13:00 Uhr

Familien mit DGS-Kenntnissen. Veranstaltung in Gebärdensprache (DGS). Feste Schuhe, Ausdauer und Trittsicherheit sind erforderlich, bitte eigene Ausrüstung mitbringen (Informationen inkl. Packliste bei Anmeldung). Für Verpflegung wird gesorgt. Rückfragen an: svenja.fox@nlp.bwl.de.

Wildnis Wildnis

2 von 4 Stiefeln

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Parkplatz Seibelseckle Infotafel (B 500)
72270 Baiersbronn

Leider ist für diese Veranstaltung nur noch 1 Platz verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Wanderer im Schnee