Wildnisübernachtung für Familien (DGS)

Donnerstag 15. August 2019
Mehrtägige Veranstaltung
Familie Barrierefrei

Ein Tag und eine Nacht im Nationalpark, im Rucksack nur das Notwendigste, was man für zwei Tage Draußensein wirklich braucht. Am Lagerfeuer kochen, unter dem Sternenhimmel schlafen, sich im Wald zuhause fühlen. Und nebenbei können Sie an diesen zwei Tagen viel über den Nationalpark lernen. Welche Tiere und Pflanzen gibt es, was ist hier besonders? Diese und viele weitere Fragen werden in Gebärdensprache beantwortet.

Donnerstag, 15. August 2019, 13:00 - 13:00 Uhr

Freitag, 16. August 2019, 02:00 - 15:00 Uhr

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Familien mit DGS-Kenntnissen. Veranstaltung in Gebärdensprache (DGS). Feste Schuhe, Ausdauer und Trittsicherheit sind erforderlich, bitte eigene Ausrüstung mitbringen (Informationen inkl. Packliste bei Anmeldung). Für Verpflegung wird gesorgt. Rückfragen an: svenja.fox@nlp.bwl.de.

• Kosten: 30 Euro/Erw; 10 Euro/Ki; max. 70 Euro/Fam
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 02.08.2019 13:00 Uhr

WildnisWildnis

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 8 Plätze verfügbar.

Anrede*
* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden