Wie gewaltig ist dein Name? (Ps 8) – zwei Pilgerwandertage

30. August 2019
Mehrtägige Veranstaltung Mehrtägige Veranstaltung

Was Sie erwartet

Bei dieser 2-tägigen Pilgerwanderung machen wir uns auf die Suche nach den Namen Gottes. Rund um das Schönmünztal führt uns diese Wanderung im Nationalpark. An Tag 1 werden wir vom Nationalparkzentrum Ruhestein ausgehend durch das Nationalparkgebiet zum Huzenbacher See laufen und weiter nach Schönmünzach. Tag 2 startet in Schönmünzach an der S-Bahnhaltestelle, durch das Schönmünztal über den Wilden See zur Darmstädter Hütte geht es zurück.

• Zielgruppe : Erwachsene / Familie / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : ggf. Übernachtung und Busfahrt
  • Referent/-in : Helga Klär (Kirche im Nationalpark)
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 26.08.2019, 13:00 Uhr

Tagesverpflegung für Tag 1 bitte mitbringen. Feste Schuhe und wetterfeste Kleidung sowie Rucksack und Trinkflasche sind erforderlich. Nähere Informationen erhalten Sie bei der Anmeldung.

Spirituell und Meditativ Spirituell und Meditativ

3 von 4 Stiefeln

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch -3 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Wanderer im Schnee