Sperlingskäuze – kleine Kobolde im Bergwald

Freitag 25. Januar 2019
Vortrag und Film
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche Barrierefrei

Sperlingskäuze sind die kleinsten Eulen Europas und fühlen sich in struktur- und totholzreichen Wäldern wohl, weshalb sie auch als sogenannte Zeigerarten gelten. Sie sind insofern auch Botschafter des Nationalparks und profitieren vom Prozessschutz. Dennoch sind sie selten zu beobachten. Dieser Vortrag bietet Einblicke in das verborgene Leben dieser kleinen Kobolde, die den meisten Menschen verborgen bleiben.

Freitag, 25. Januar 2019, 18:00 - 20:30 Uhr

Barrierefrei - eingeschränkte Mobilität

• Treffpunkt: Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten: 5 Euro
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 23.01.2019 18:00 Uhr

TiereTiere

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 43 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.