Wildnis in mir – wie wir an Grenzen wachsen können

25. Oktober 2019
Vortrag und Film Vortrag und Film

Was Sie erwartet

Beruflich und persönlich stoßen wir häufig an Grenzen. Komplexe Lebenslagen fordern uns heraus, Entscheidungen in kürzester Zeit zu fällen. Doch große Lebensfragen brauchen Freiraum, Rituale und Impulse zur Klärung. Die Natur bietet uns dafür den besten Resonanzraum. Die Autoren und Coaches Beate und Olaf Hofmann erzählen davon, wie es gelingen kann, die eigene Wildniskraft zu nutzen, um Grenzen zu überwinden. Ob eine Nacht auf einer Waldlichtung, im Schäferkarren oder draußen am Feuer – es gibt Orte, die unser inneres Wachsen unterstützen und die uns helfen, das Leben neu unter die Füße zu bekommen.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder & Jugendliche / Barrierefrei
  • Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : 5 Euro
  • Referent/-in : Olaf und Beate Hofmann (Autoren/Auszeit-Coaches)
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 25.10.2019, 13:00 Uhr

Barrierefrei - eingeschränkte Mobilität

Spirituell und Meditativ Spirituell und Meditativ

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 37 Plätze verfügbar.

* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden