Ökumenischer Gottesdienst am Schliffkopf-Gipfel

18. August 2019
Feste und Besonderheiten Feste und Besonderheiten

Was Sie erwartet

Die evangelische Gemeinde Baiersbronn-Obertal lädt zum traditionellen ökumenischen Gottesdienst ein. Interessierte kommen unter freiem Himmel am Gipfelkreuz des Schliffkopfs zusammen und feiern mit musikalischer Untermalung gemeinsam den Gottesdienst.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Auf dem Gipfel des Schliffkopfs
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Wolfgang Sönning (Kirche im Nationalpark)
  • Anmeldung : nicht notwendig

Bitte Gehzeit vom Parkplatz bis zum Gipfel des Schliffkopfs berücksichtigen (ca. 15 bis 30 min. je nach Kondition).

Spirituell und Meditativ Spirituell und Meditativ

1 von 4 Stiefeln: Sehr leicht

Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung notwendig, da sie nicht teilnehmerbeschränkt ist .