Genügt genügsam? Unterwegs mit einem kontroversen Thema

17. Juli 2020
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Diese Wanderung für Frauen führt unterhalb des Hohen Ochsenkopfes entlang. Im Nationalpark gibt es Kernzonen, die schon wilder sind – und auch für Menschen interessant. Gleichzeitig braucht die Natur Schutz und echte Freiräume, damit sie sich ungestört entwickeln kann. Diese Ethik der Zurückhaltung ist dem Nationalpark sehr wichtig. Was kann das für das eigene Leben bedeuten? Der Weg und geistliche Impulse bieten Gelegenheit für einen Austausch.

• Zielgruppe : Erwachsene
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Hundseck (B 500)
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Katja Dobrocsi (Kirche im Nationalpark)
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 15.07.2020, 13:00 Uhr

Gute Kondition und Trittsicherheit sind erforderlich; feste Schuhe, Rucksackverpflegung und ausreichend Getränke bitte mitbringen. Findet nicht bei Dauerregen statt. Für interessierte Frauen.

Spirituell und Meditativ Spirituell und Meditativ

3 von 4 Stiefeln

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Bushaltestelle Hundseck (B 500)
77815 Bühlertal

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 10 Plätze verfügbar.

* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden
Wanderer im Schnee