Das Röhren der Hirsche

25. September 2020
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Rothirsche sind die größten, freilebenden Säugetiere in Mitteleuropa. Im Nordschwarzwald leben mehrere Tausend, im Nationalpark mehrere Hundert davon. Es gibt dennoch viele Besucherinnen und Besucher, die noch nie einen freilebenden Hirsch gesehen haben und auch Spuren kaum kennen. Bei einem Spaziergang rund um Herrenwies erfahren Sie viel Spannendes über diese faszinierenden Tiere und können mit etwas Glück auch Hirsche in der Brunft hören.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder/Jugendliche
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Dorfplatz (76596 Herrenwies)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 24.09.2020, 13:00 Uhr

Gute Schuhe und wetterangepasste Kleidung erforderlich; bitte Taschenlampe und, falls möglich, ein Sitzkissen mitbringen.

Tiere Tiere

2 von 4 Stiefeln

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Bushaltestelle Dorfplatz (76596 Herrenwies)
76596 Herrenwies

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 11 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Wanderer im Schnee