Zurückhaltung - Leben inmitten von Leben

27. September 2020
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Der Mensch ist eingebettet in eine erstaunliche Vielfalt des Lebens. Diese natürliche Vielfalt gerät durch sein Wirken jedoch stark in Bedrängnis. Der Nationalpark ist dazu da, der Natur einen Raum zu lassen, in dem sie sich möglichst frei von menschlichen Einflüssen entwickeln kann. Damit das gelingt, braucht es Zurückhaltung. Das ist nicht immer einfach. Die Tour bietet Gelegenheit zum Austausch.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder/Jugendliche
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Zuflucht (L 92)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 25.09.2020, 13:00 Uhr

Gute Schuhe und wetterangepasste Kleidung erforderlich.

Natur und Landschaft Natur und Landschaft

2 von 4 Stiefeln

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Bushaltestelle Zuflucht (L 92)
L92
72250 Bad Peterstal-Griesbach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 19 Plätze verfügbar.

* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden
Wanderer im Schnee