Die geheime Welt der Pilze

03. Oktober 2020
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Pilze sind mehr als Stiel und Hut, Champignon und Steinpilz. Im Untergrund ziehen sie ihre Fäden, verbinden und zerlegen. Sie haben als Abbauer von abgestorbenem Material, als Parasiten und Symbionten von Pflanzen und Tieren eine immens wichtige Funktion. Was sind Pilze, wie viele gibt es und welche Rolle spielen sie im Nationalpark? Entdecken Sie die verborgene Welt der Pilze.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder/Jugendliche
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Plättig (B 500)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 02.10.2020, 13:00 Uhr

Feste Schuhe und wetterangepasste Kleidung sind erforderlich.

Pilze Pilze

2 von 4 Stiefeln

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Bushaltestelle Plättig (B 500)
77815 Bühl

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Diese Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht.

Veranstaltungsbüro

Telefon : 07449 / 92998 444