Einen Tag in der Wildnis forschen

08. April 2020
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Für einen Tag zu einer Forscherin oder einem Forscher im Nationalpark werden! Von Insekten über Pilze, Flechten, Algen, Moose hin zu Vögeln und Spuren von Säugetieren könnt ihr alles unter die Lupe nehmen, was die Natur zu bieten hat. Ihr dürft selbst entscheiden, was ihr näher untersuchen möchtet – und werdet auf jeden Fall viele spannende Entdeckungen machen.

• Zielgruppe : Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : 3 Euro
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 07.04.2020, 13:00 Uhr

DIESE VERANSTALTUNG WURDE ABGESAGT
Nach Rücksprache mit dem Umweltministerium hat die Nationalparkverwaltung entschieden, bis einschließlich 19. April 2020, alle öffentlichen Veranstaltungen im Nationalpark Schwarzwald abzusagen. Die Maßnahme soll helfen, die Ausbreitung des Corona-Virus einzuschränken. Wir danken für Ihr Verständnis.

Tiere Tiere
Pflanzen Pflanzen

2 von 4 Stiefeln

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Alternative Termine

Wanderer im Schnee