Nationalparks – die Mona Lisas der Natur

04. Dezember 2020
Vortrag und Film Vortrag und Film

Was Sie erwartet

Die meisten Ökosysteme auf der Erde sind gefährdet – das hat der Weltbiodiversitätsrat IPBES im Mai 2019 deutlich gemacht. Die Bedeutung, die die letzten intakten Naturlandschaften auf der Erde haben, wird daher zunehmend größer. Das gilt für den Erhalt von Biodiversität wie auch für den Klimaschutz. Nationalparks sind der Goldstandard des Naturschutzes. Ihre langfristige Sicherung muss ganz wesentlich ausgebaut und auf die Ewigkeit ausgerichtet werden.

• Zielgruppe : Erwachsene / Barrierefrei
  • Ort : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : 5 Euro
  • Referent/-in : Dr. Christof Schenck (Geschäftsführer der Zoologischen Gesellschaft Frankfurt a. M.)
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 03.12.2020, 13:00 Uhr

DIESE VERANSTALTUNG WURDE WEGEN DEM AKTUELLEN COVID-19-AUSBRUCHS ABGESAGT!

Wildnis Wildnis
Natur und Landschaft Natur und Landschaft

Barrierefreiheit & Inklusion

Für Menschen mit Mobilitätseinschränkung Geeignet: Für Menschen mit Mobilitätseinschränkung

Für sehbehinderte Menschen Nicht geeignet: Für sehbehinderte Menschen

Für gehörlose Menschen (in DGS) Nicht geeignet: Für gehörlose Menschen (in DGS)

Für Menschen mit kognitiven Einschränkungen Nicht geeignet: Für Menschen mit kognitiven Einschränkungen

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Diese Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht.

Veranstaltungsbüro

Telefon : 07449 / 92998 444