Mit der Nationalparkleitung unterwegs

24. Januar 2020
Feste und Besonderheiten Feste und Besonderheiten

Was Sie erwartet

Auf der Wanderung „Mit der Nationalparkleitung unterwegs“ geht es am 24. Januar um Tiere im Winter und die besonderen Anforderungen an das Überleben. Geführt wird die nachmittägliche Exkursion von Nationalparkleiter Wolfgang Schlund.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Dr. Wolfgang Schlund, Leiter der Nationalparkverwaltung
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 24.01.2020, 13:00 Uhr

Bei ausreichend Schnee geht es auf Schneeschuhen in die Winterwelt. ggf. Schneeschuhleihgebühr, 10,- Euro/Erwachsener; Kinder kostenfrei.

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 11 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Wanderer im Schnee