Eulen: Im Schatten der Nacht

Sonntag 18. März 2018
Führung und Exkursion
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Wer Eulen hören oder gar sehen möchte, der muss in der Dämmerung oder Nacht unterwegs sein. Eine Garantie, ihnen zu begegnen, gibt es aber auch bei dieser Führung nicht. Schließlich sind die nachtaktiven Vögel scheu und zum Teil auch selten. Erstaunlich ist ihre Artenvielfalt: vom winzigen Sperlingskauz bis zum großen Uhu. Vielleicht verrät der Waldkauz mit seinen Balzrufen sein Revier.

Sonntag, 18. März 2018, 18:30 - 20:30 Uhr

2 von 4 Stiefeln: Mittel

Nach einer kurzen Einführung geht es im Auto zu einem möglichen Waldkauzrevier. Zu dem anschließenden Fußmarsch bitte feste Schuhe mitbringen. Interessierte ab 8 Jahren.

• Treffpunkt: Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten: frei
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 17.03.2018 13:00 Uhr

TiereTiere

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Hintergrundbild Footer