Wolken, Winde, Sonnenschein – die Wetterkräfte im Nationalpark

Mittwoch 21. März 2018
Führung und Exkursion
Erwachsene

Strahlender Sonnenschein, dichter Nebel, sternklare Nächte und Wolkenmeere. Das alles und noch viel mehr gibt es im, um, über und unter dem Nationalpark Schwarzwald. An wenigen Orten ist die Vielfalt des Wetters so direkt spürbar wie hier. Gemeinsam wollen wir den unsichtbaren Kräften nachgehen, die all dies hervorbringen. An den Zeichen der Natur wie Wind, Wolken und Bewuchs (sowie mit Hilfe von Schaubildern) sollen sie sich uns zeigen.

Mittwoch, 21. März 2018, 14:00 - 16:00 Uhr

2 von 4 Stiefeln: Mittel

Festes Schuhwerk erforderlich, da winterliche Bedingungen herrschen können. Findet nicht bei starkem Regen oder Schneefall statt.

• Treffpunkt: Bushaltestelle Schliffkopf (B 500)
  • Kosten: frei
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 20.03.2018 13:00 Uhr

Natur und LandschaftNatur und Landschaft

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Hintergrundbild Footer