Im Bann des Wilden Sees

Sonntag 14. Oktober 2018
Führung und Exkursion
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Der Wilde See im Nationalpark Schwarzwald ist ein ganz besonderer Ort. Seit mehr als 100 Jahren kann sich die Natur ohne Holznutzung hier ungestört entwickeln. Sie können den wilder werdenden Wald mit allen Sinnen erleben und viel über Waldökologie und die hier lebenden Tiere und Pflanzen erfahren. Die Rundtour führt vom Nationalparkzentrum Ruhestein über das Eutinggrab hinunter zum Wilden See.

Sonntag, 14. Oktober 2018, 09:30 - 13:30 Uhr

4 von 4 Stiefeln: Schwierig

Feste Schuhe und Vesper mitbringen. Trittsicherheit und Ausdauer erforderlich.

• Treffpunkt: Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten: frei
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 13.10.2018 13:00 Uhr

WildnisWildnis

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 10 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Hintergrundbild Footer