Durch stille Wälder zum Buhlbachsee

Sonntag 17. Juni 2018
Führung und Exkursion
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Wer tiefer in den Nationalpark vordringen möchte, ist bei dieser Tour richtig. Die Rundwanderung führt durch stille Wälder entlang eines malerischen Baches zum Buhlbachsee hinab, wo sich im dunklen Moorwasser die Bäume der Umgebung spiegeln. Nach einer Pause am See geht es über einen schmalen Pfad durch die Karwand wieder bergauf. Unterwegs erwarten Sie schöne Ausblicke und viel Wissenswertes über den Nationalpark.

Sonntag, 17. Juni 2018, 10:00 - 15:00 Uhr

3 von 4 Stiefeln: Anspruchsvoll

Gute Kondition und Trittsicherheit erforderlich; Pause am See.

• Treffpunkt: Bushaltestelle Lotharpfad (B 500)
  • Kosten: frei
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 16.06.2018 13:00 Uhr

Natur und LandschaftNatur und Landschaft

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 14 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Alternative Termine

Jeden vierten Sonntag vom 20. Mai bis 7. Okt