Rotbäckchen und der liebe Wolf

Samstag 10. November 2018
Führung und Exkursion
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Böse oder lieb? Bestie oder Kuscheltier? Neben einigen Informationen zur Biologie des Wolfes können Sie bei dieser Exkursion die Geschichte(n) von Wolf und Mensch etwas unter die Lupe nehmen, einen Blick über den Tellerrand in andere Länder wagen und sich ganz der Frage widmen, wie viel denn nun dran ist – an dem Märchen vom bösen Wolf.

Samstag, 10. November 2018, 13:30 - 16:30 Uhr

3 von 4 Stiefeln: Anspruchsvoll

Feste Schuhe und warme Kleidung erforderlich. Sitzkissen mitbringen falls vorhanden. Bitte beachten Sie, dass an diesem Tag die Ausstellung des Nationalparkzentrums Ruhestein wegen Revision geschlossen ist.

• Treffpunkt: Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten: frei
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 08.11.2018 13:00 Uhr

WildnisWildnis
TiereTiere

Foto: Friederike Schneider

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Hintergrundbild Footer