Tut Wildnis auch der Wirtschaft gut?

Donnerstag 14. Juni 2018
Führung und Exkursion
Erwachsene

Können Natur und Wildnis auch eine Inspiration für den Wirtschaftsalltag sein? Auf einem Spaziergang durch den Nationalpark ist Zeit, diese spannende Frage zu diskutieren. Was haben Wildnis und Wirtschaftsunternehmen gemeinsam, was unterscheidet sie? Auf dieser Tour erwarten Sie spannende Beispiele aus der Praxis und philosophische Impulse.

Donnerstag, 14. Juni 2018, 17:00 - 20:00 Uhr

2 von 4 Stiefeln: Mittel

• Treffpunkt: Bushaltestelle Schliffkopf (B 500)
  • Kosten: frei
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 14.06.2018 16:00 Uhr

WildnisWildnis

Foto: Nationalpark Schwarzwald

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 10 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Hintergrundbild Footer