Auf der Suche nach Baumgestalten

Sonntag 15. Juli 2018
Führung und Exkursion
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Sie regen die Fantasie an und erinnern an Fabelwesen und Waldgeister: urwüchsige Baumgestalten. Bäume, die sich von der Masse anderer Bäume unterscheiden und gut in den „Märchenwald“ der Kindheit passen. Aber gibt es sie überhaupt noch? Im Nationalpark dürfen Bäume alt werden. Hier ist Platz für schiefe, krumme und knorrige Bäume. Kommen Sie mit auf eine spannende Entdeckungsreise.

Sonntag, 15. Juli 2018, 09:30 - 13:30 Uhr

3 von 4 Stiefeln: Anspruchsvoll

Feste Schuhe erforderlich. Kinder ab 8 Jahren.

• Treffpunkt: Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten: frei
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 14.07.2018 13:00 Uhr

WildnisWildnis

Foto: Nationalpark Schwarzwald

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Hintergrundbild Footer