Geistliche Wanderung - wild und beschützt

Freitag 21. September 2018
Führung und Exkursion
Erwachsene

„Hier darf Natur Natur sein.“ Das ist nicht selbstverständlich, auch nicht im Nationalpark selbst, sondern ein Austarieren verschiedener Interessen. Wild sein dürfen oder von Interessen geleitet zu sein, das sind Pole, die auch in unserem Leben vorkommen. Wandernd entdecken wir die Natur rund um den Hohen Ochsenkopf. Dort finden sich Zeugnisse der Erdzeiten, Sturm- und Zivilisationsspuren. Wir lassen uns davon zum Nachdenken anregen über Wildes und Schützenswertes und das Spiel der Interessen in uns selbst.

Freitag, 21. September 2018, 09:00 - 14:00 Uhr

3 von 4 Stiefeln: Anspruchsvoll

Nur für Frauen. Feste Schuhe und Trittsicherheit erforderlich. Verpflegung mitbringen.

• Treffpunkt: Bushaltestelle Hundseck (B 500)
  • Kosten: frei
  • Referent/-in: Helga Klär, Katja Dobrocsi (Kirche im Nationalpark)
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 20.09.2018 13:00 Uhr

Spirituell und MeditativSpirituell und Meditativ
WildnisWildnis

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 17 Plätze verfügbar.

Anrede*
* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden