Vogelzug erkennen, beobachten und bestimmen

Sonntag 14. Oktober 2018
Führung und Exkursion
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Jedes Jahr im Herbst ziehen große Trupps von Vögeln über den Schwarzwald. Manche fliegen sehr hoch und sind gerade noch als Punkte zu erkennen, andere sehr niedrig und legen eine Rast zur Nahrungssuche ein. Für sie sind die Grinden ein wichtiger Zwischenstopp auf ihrem kräftezehrenden Weg gen Süden. Kein Wunder also, dass diese Flächen im Nationalpark eine wichtige Rolle spielen. Wer fliegt da, woher kommen und wohin ziehen die Vögel?

Sonntag, 14. Oktober 2018, 07:30 - 10:00 Uhr

2 von 4 Stiefeln: Mittel

Bitte Fernglas mitbringen, feste Schuhe und warme Kleidung anziehen. Kinder ab 8 Jahren.

• Treffpunkt: Parkplatz Seibelseckle Infotafel (B 500)
  • Kosten: frei
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 13.10.2018 13:00 Uhr

TiereTiere

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Hintergrundbild Footer