Wilde Entdeckungen mit den Kleinsten

Sonntag 16. September 2018
Kinder und Familie
Familie

Mal ruhig, mal wild, mal spannend, mal entspannend, immer mit allen Sinnen. Auch kleine Kinder dürfen an diesem Nachmittag mit Mama und Papa schon wilde Abenteuer erleben. Das Naturcamp bietet dazu einen überschaubaren Platz und deutet zugleich an, was der große Nationalpark alles zu bieten hat: Geheimnisvolle Wälder, alte Bäume, plätscherndes Wasser und viele tierische Bewohner. Warum warten, bis man groß ist?

Sonntag, 16. September 2018, 13:30 - 17:00 Uhr

2 von 4 Stiefeln: Mittel

Vom Treffpunkt Wolfsbrunnen bis zum Naturcamp sind es 800 Meter Fußweg; gegebenenfalls eine Kraxe mitbringen; der Weg ist nicht kinderwagentauglich. Kinder zwischen 2 und 5 Jahren.

• Treffpunkt: Bushaltestelle Wolfsbrunnen (L 87)
  • Kosten: frei
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 15.09.2018 13:00 Uhr

WildnisWildnis
TiereTiere

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Hintergrundbild Footer