24. Mai: Tag der kulturellen Vielfalt

Führung zum Wildseeblick. ©Ulrike Klumpp/ Nationalpark Schwarzwald
20.05.2019

An diesem Tag geht es um Vielfalt in der Wildnis und in der Kultur und auch um das Überschreiten von Grenzen: Einen Tag lang können Besucherinnen und Besucher die Natur bewusst in einer anderen Sprache erfahren und bei einem gemeinsamen Ausklang ab 18 Uhr Menschen mit unterschiedlichsten kulturellen Hintergründen treffen.

Termin:                        Freitag, 24. Mai, 15 – 19 Uhr
Hinweis:                      Führungen auf Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch und Deutsche Gebärdensprache. Feste Schuhe und wetterfeste Kleidung sind erforderlich. Die einzelnen Führungen finden ab sechs angemeldeten Personen statt.
Treffpunkt:                  Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwierigkeitsgrad:     leicht
Referenten/-innen:       Charles Connor, Ulla Pütz, Monica Hinojosa, Svenja Fox, Thomas Waldenspuhl
Teilnehmer:                  alle Interessierten
Anmeldung:                 erforderlich, Anmeldeschluss ist der 22. Mai, 13 Uhr; online oder telefonisch im Nationalparkzentrum Ruhestein unter 07449 92998-444;