Verkehrskonzept: Anmerkungsliste nun einsehbar

Bushaltestelle am Mummelsee. ©Rimbert Schürmann/ PTV Transport Consult GmbH
29.05.2019

Im Herbst 2018 wurde das Verkehrskonzept fertiggestellt und vom Nationalparkrat und -beirat zur Kenntnis genommen. Parallel dazu wurden alle Anmerkungen, die im Rahmen des Beteiligungsprozesses eingegangen sind, zusammengetragen. Die Nationalparkverwaltung hat alle eingegangen Anmerkungen gesichtet und kommentiert. So ist auch erkennbar, inwieweit die jeweilige Anmerkung im Verkehrskonzept berücksichtigt wurde. Die kommentierte Anmerkungsliste (PDF; 1.2 MB) kann man nun online einsehen und herunterladen.