Wildnisübernachtung (DGS) kann zum Projekt des Jahres werden

Wildnispädagogin Svenja Fox spricht Gebärden. ©Daniel Müller (Nationalpark Schwarzwald)
18.06.2019

Barrierefrei-Veranstaltung von Wildnispädagogin Svenja Fox als mögliches Projekt des Monats Juni 2019 ausgewählt/ Anzahl der online abgegebenen Stimmen entscheidet die Wahl

Das Projekt "Wildnisübernachtung in Deutscher Gebärdensprache" von Wildnispädagogin Svenja Fox, das vor kurzem erst die Auszeichnung "Projekt der UN-Dekade Biologische Vielfalt" bekommen hat, steht nun zur Wahl zum Projekt des Monats Juni 2019. Falls die Veranstaltung zum Projekt des Monats gewählt wird, hat es im Juni 2020 die Chance, auch Jahresprojekt 2019 der UN-Dekade zu werden.

Zum Projekt des Monats wird das Projekt, das online die meisten Stimmen für sich verbuchen kann. Wer also die Bemühungen von Svenja Fox und dem restlichen Team des Fachbereichs 4, Besucherinformation um größere Barrierefreiheit beim Zugang zur Natur durch seine Stimme unterstützen möchte, kann hier online für das Projekt "Wildnisübernachtung DGS" abstimmen.