Zum Autor

Team Wildnisbildung

Begeistert im Nationalpark für Wildnis – und bloggt für euch, um Eindrücke aus dem Nationalpark zu euch nach Hause und Anregungen in euren Alltag zu bringen.

Tel.: +49 7842 9 96 54 25
wildnisbildung@nlp.bwl.de

Individuelle Briefumschläge aus alten Landkarten gestalten - Upcycling zu Hause

30.06.2020 von Team Wildnisbildung in Kategorie: WibiDigi

Eigentlich ein Fall für das Altpapier - mit ein paar Handgriffen ist aus alten Landkarten oder Magazinen in ein paar Minuten ein individueller Briefumschlag gestaltet.

Ausrangierte Atlanten, veraltete Straßenkarten, Hochglanzmagazine, Poster - aus all dem könnt ihr individuelle Briefumschläge gestalten. Dabei tut ihr etwas für die Umwelt und könnte mal wieder einen Brief an jemandem schreiben, der euch wichtig ist.

Dafür braucht ihr nur

- alter Atlas, alte Landkarte, Magazin, Poster oder ähnliches

- eine Schere

- einen dünnen kräftigen Karton