Pressearchiv

Seit 2020 finden Sie hier alle Pressemitteilungen und sonstigen News. Ältere Nachrichten sind in unserem Pressearchiv weiterhin einsehbar.

Zum Pressearchiv

Ansprechpartner "Aktuelles & Blog"

Sie haben Fragen zu unseren Beiträgen oder suchen einen Pressekontakt? Gerne können Sie unser Team kontaktieren.

Für allgemeine Fragen können Sie unser Kontaktformular verwenden.

Anne Kobarg
Mobil: +49 (0) 172-4628184
anne.kobarg[at]nlp.bwl.de

Franziska Schick
Stellvertretende Pressesprecherin
Mobil: +49 (0) 173-4382180
franziska.schick[at]nlp.bwl.de

Daniel Müller
Website & Öffentlichkeitsarbeit
Mobil: +49 (0) 173-4382180
daniel.mueller[at]nlp.bwl.de

Aktuelles & Blog

Wir begrüßen Sie auf unserem Newsportal. Hier finden Sie alle News aus dem Nationalpark Schwarzwald gebündelt – von der Pressemitteilung über aktuelle Meldungen bis hin zu Blogbeiträgen. Viel Spaß beim Lesen der Infos und Geschichten rund um Natur, Menschen und die Arbeit im Schutzgebiet.

Wir freuen uns über Diskussionen zu unseren Blogbeiträgen und schätzen einen offenen, konstruktiven und freundlichen Umgang miteinander. Eure Kommentare sollten sich immer am Thema des Artikels orientieren. Kommentare müssen von euch selbst verfasst sein und dürfen Urheberrechte, Marken- und Namensrechte anderer nicht verletzen.

Wir behalten uns das Recht vor, eure Kommentare zu prüfen und unangemessene Kommentare zu löschen. Dies gilt insbesondere für Kommentare mit  rassistischen, sexistischen, verleumderischen, rufschädigenden oder anderweitig inakzeptablen oder rechtsverletzenden Inhalten.

Wir übernehmen keine Haftung für den Inhalt von Kommentaren oder Verlinkungen, die von euch eingestellt werden.

Die geposteten Kommentare stellen persönliche Meinungsäußerungen dar und müssen nicht der Ansicht der Nationalparkverwaltung entsprechen.

Bei Fragen und Problemen wendet euch bitte an die Pressestelle des Nationalparks Schwarzwald.